logo
Shaanxi Baisifu Biological Engineering Co., Ltd. 86-13072980070 danny@baisfu.com
Baisfu The Standard Glycyrrhizic Acid Extract Licorice root extract Glycyrrhizic Acid 98% CAS 1405-86-3 Is Used In food/cosmetics/medicine

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

  • Evidenziare

    Licorice root extract Glycyrrhizic Acid 98%

    ,

    Glycyrrhizic Acid Extract for cosmetics

    ,

    Pure Licorice extract for food medicine

  • Norma esecutiva
    Norma nazionale
  • Specifiche di imballaggio
    25 kg/ pezzo
  • Metodo di prova
    UV
  • Campione
    Fornito gratuitamente
  • Colore
    Chiaro
  • Funzione
    Anti-tumor, antinfiammatorio,
  • Stato
    polvere
  • Tipo di estrazione
    Slovent
  • Utilizzo
    Applicare 2-3 gocce sulla pelle pulita
  • Parte utilizzata
    Crusca
  • Place of Origin
    China
  • Marca
    Baisfu
  • Certificazione
    Glycyrrhizic Acid
  • Numero di modello
    Acido glicirricico
  • Quantità di ordine minimo
    1 kg
  • Prezzo
    Glycyrrhizic Acid
  • Packaging Details
    1-10kg double plastic bag inside, aluminum foil bag outside, and finally carton 10-20kg double plastic bag inside, carton outside > 25kg inside double plastic bags, outside fiber drum net weight :25kgs/ barrel Gross weight
  • Delivery Time
    7-8Working day
  • Termini di pagamento
    L/C, L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union,
  • Supply Ability
    20,000 kilos a month

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

L'Estratto Standard di Acido Glicirrizico Estratto di radice di liquirizia

L'acido glicirrizico 98% CAS 1405-86-3 è utilizzato nei cosmetici

Proprietà del prodotto

Acido Glicirrizico CAS 1405-86-3
Nome del prodotto: Glicirrizina Estratto acido
N. CAS: 1405-86-3
Formula molecolare:C42H62O16
Peso molecolare: 822.92
Aspetto: Polvere cristallina ad ago bianco
Purezza: > 95,0% (HPLC)
Punto di fusione: 212-217 ℃

Specifiche:10:1,20:1,40%-98%
Carattere:sciolto in metanolo, etanolo, propilalcool, propandiolo e 1,3-butandiolo.
origine vegetale: dalla radice di liquirizia 

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

Nome del prodotto
Sophoridina
Specifiche
98%
Metodo di prova
HPLC
Imballaggio
(1 kg/sacchetto di alluminio) o (25 kg/secchio di cartone)
Durata di conservazione
24 mesi
Conservazione
Tenere lontano dalla luce, sigillato, in un luogo fresco e asciutto

Descrizione dettagliata

Acido Glicirrizico CAS 1405-86-3

La liquirizia è un tipo di piante medicinali di grande valore, sia la medicina cinese che quella occidentale la usano. La medicina occidentale è stata

usata la liquirizia come espettorante, antitussivo e additivo nella dolcezza fin dagli antichi greci. Nell'antica materia medica cinese

medica "febbre indotta dal freddo, la liquirizia è descritta per ossa e muscoli forti, aumenta la forza e il trattamento farmacologico dei traumi,

dice il re dell'erba nella maggior parte di tutte le medicine.

L'ingrediente attivo della polvere di estratto di radice di liquirizia è l'acido glicirrizico, l'acido glicirretinico e la glabridina.

Funzioni

Acido Glicirrizico CAS 1405-86-3

 1. La polvere di estratto di radice di liquirizia ha l'efficacia nell'antianafilassi e nell'aumento dell'umidità;

2. La polvere di estratto di radice di liquirizia ha l'effetto di una forte antiossidazione e un effetto antibatterico;

3. L'estratto di radice di liquirizia ha l'uso della caratteristica di basso contenuto calorico, innocuità e assistenza sanitaria;

4. Polvere di estratto di radice di liquirizia con la funzione di anti-infiammazione, antivirus, attività antimicrobica e protezione del fegato.

Applicazioni

Acido Glicirrizico CAS 1405-86-3

 L'acido glicirrizico è il principale ingrediente attivo nella liquirizia.

a: L'acido glicirrizico è un tipo di dolcificante per la salute ad alta dolcezza e basso valore calorico, è circa più di 250 volte la dolcezza del saccarosio; Può essere aggiunto in alimenti, bevande, industria dolciaria come dolcificante, può anche essere come pigmento naturale in alimenti e bevande gialle o marroni.

b: Industria farmaceutica: l'acido glicirrizico e i suoi prodotti della serie vengono solitamente utilizzati per espettoranti per la tosse, ulcera gastrica, gastrite cronica, eczema, prurito alla pelle, epatite, iperlipidemia, congiuntivite e utilizzati per trattare il cancro e l'AIDS.

c: Industria cosmetica e del tabacco: l'acido glicirrizico e i suoi prodotti della serie possono impedire alla pelle di infiammarsi, seccarsi, esposizione al sole, eruzioni cutanee e gola umida, ecc.

d: Industria della salute: l'estratto di liquirizia può essere utilizzato per favorire lo stomaco, ecc.

L'Estratto Standard di Acido Glicirrizico Estratto di radice di liquirizia

L'acido glicirrizico 98% CAS 1405-86-3 è utilizzato nei cosmetici

Estratti aromatizzanti/ Aromi

Perle aromatizzate e profumate/ Aromi

Essiccatori Infusione, Ingredienti alimentari e Aromi/ Aromi

Reattori Infusione, Ingredienti alimentari e Aromi/ Aromi

Aromi e sapori: Vaniglia/ Aromi

Miscelatori Infusione, Ingredienti alimentari e Aromi/ Aromi

Proprietà del prodotto

Acido Glicirrizico CAS 1405-86-3

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

L'Estratto Standard di Acido Glicirrizico Estratto di radice di liquirizia

L'acido glicirrizico 98% CAS 1405-86-3 è utilizzato nei cosmetici

Estratti aromatizzanti/ Aromi

Perle aromatizzate e profumate/ Aromi

Essiccatori Infusione, Ingredienti alimentari e Aromi/ Aromi

Reattori Infusione, Ingredienti alimentari e Aromi/ Aromi

Aromi e sapori: Vaniglia/ Aromi

Miscelatori Infusione, Ingredienti alimentari e Aromi/ Aromi

Imballaggio e consegna

Acido Glicirrizico CAS 1405-86-3

Pacchetto:1.1-10 kg/sacchetto, doppi sacchetti di plastica all'interno, sacchetto di alluminio all'esterno.
2.25 kg/fusto, doppi sacchetti di plastica all'interno.
3. Secondo le tue esigenze.
Conservazione : Conservare in un contenitore ben chiuso, fresco e asciutto e in un'area ventilata?
tenuto lontano dall'umidità e dalla luce intensa o dalle alte temperature.
Tempi di consegna: entro 3 -7 giorni dopo aver ricevuto i pagamenti.
Dettagli di spedizione: DHL, TNT, FEDEX o EMS.
Termini di pagamento: T/T, West Union, Paypal ,Alibaba Trade Assurance e servizio di deposito a garanzia.

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

L'estratto di acido glicirricico standard L'estratto di radice di liquirizia Acido glicirricico 98% CAS 1405-86-3 È usato in cosmetici

L'Estratto Standard di Acido Glicirrizico Estratto di radice di liquirizia

L'acido glicirrizico 98% CAS 1405-86-3 è utilizzato nei cosmetici

Come ordinare

Acido Glicirrizico CAS 1405-86-3

1. Assicurati della quantità di cui hai bisogno e lasciaci un messaggio, con i tuoi dati postali mostrati: inclusi nome del contatto, informazioni sull'indirizzo, telefono di contatto, ecc.
2. Ti inviamo una PI (Proforma Invoice) per il prezzo e i dettagli del pagamento.
3. Pagamento tramite Paypal o Western Union o T/T.
4. Organizziamo la consegna e ti aggiorniamo il numero di tracciamento in tempo.

FAQ

Acido Glicirrizico CAS 1405-86-3

Q1: Potresti fornire un campione gratuito per il test?
A1: Possiamo fornirti un campione gratuito per il test e devi solo pagare le spese di spedizione.


Q2: Quali termini di pagamento accetti?
A2: PayPal, T/T, West Union, Bonifico bancario, ecc.


Q3: Che ne dici del MOQ?
A3: Dipende dai diversi prodotti. Di solito il nostro MOQ è di 5 kg.


Q4: Qual è il tempo di consegna?
A4: Effettueremo la consegna entro 1-2 giorni dopo aver ricevuto il pagamento.


Q5: E la porta di consegna?
A5: Sono disponibili i principali porti in Cina (Hong Kong, Guangzhou, Shenzhen).


Valutazioni e recensioni

Valutazione complessiva

5.0
Sulla base di 50 recensioni di questo prodotto

Valutazione Istantanea

Di seguito è riportata la distribuzione di tutte le valutazioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stelle
0%

Tutte le recensioni

P
Procurement Team
South Africa Oct 11.2026
Ordered The Standard Glycyrrhizic Acid for nutraceutical development. The assay result was close to our reference and the extract ratio showed no drift between bags. Lead time was as quoted and the lot number matched the COA.